quinta-feira, 16 de julho de 2015

Receita de Rocambole de Carne Moída bem Recheado

Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo ou num pedaço de magipack.  Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Tire do forno, decore com a mistura de catupiri e salsa e sirva com uma saladinha esperta de folhas verdes.


Ingredientes
Massa:
1 quilo de carne moída (patinho)
1 cebola ralada e espremida
1 xícara (chá) de salsa picada
1 colhere (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (café) de alho em pó
1 colher (café) de tomilho em pó
1 colher (café) de pimenta malagueta seca
(supreme)

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